2023年01月20日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中央军委举行晋升上将军衔仪式

习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

  新华社北京1月18日电   中央军委晋升上将军衔仪式18日在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。

  下午4时许,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席张又侠宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席何卫东主持晋衔仪式。

  习近平向晋升上将军衔的中部战区司令员黄铭颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的黄铭向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

  晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。

  中央军委委员李尚福、刘振立、苗华、张升民,军委机关各部门、军队驻京有关单位主要负责同志等参加晋衔仪式。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺
习近平春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众~~~李强蔡奇丁薛祥陪同看望慰问
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:全面推动党的二十大精神在重庆落地生根开花结果
中央军委举行晋升上将军衔仪式
向全国各族人民致以新春的美好祝福 祝各族人民幸福安康 祝愿伟大祖国繁荣昌盛
报头